Seleção sub-17 empata e vai para as oitavas

Publicado em 27/06/2011, às 05h19   Redação Bocão News e Agências

Com um gol do flamenguista Adryan, a seleção brasileira sub-17 arrancou um empate contra a Costa do Marfim por 3 a 3, neste domingo (26), e se classificou para as oitavas de final do Mundial da categoria, em Guadalajara, no México.
O Brasil saiu na frente com gol de Lucas Piazon aos 7min do primeiro tempo. Três minutos depois a Costa do Mafim empatou com gol do artilheiro da competição, Souleymane Coulibaly.
A seleção brasileira ampliou o marcador aos 13min, com gol de Ademilson. A vantagem, porém, acabou com novo gol de Souleymane Coulibaly, aos 33min.
Na etapa complementar, aos 13min, Souleymane Coulibaly colocou a Costa do Marfim a frente do marcador pela primeira vez e, dessa vez, com um gol de bicicleta.
Nos acréscimos da etapa complementar, porém, Lucas Piazon foi à linha de fundo e cruzou para a área, onde Adryan bateu de primeira, no canto do goleiro da Costa do Marfim.
Líder do Grupo F, com sete pontos, o Brasil permanece em Guadalajara para enfrentar o Equador pelas oitavas de final. Já a Costa do Marfim, que tem quatro pontos, aguarda o término do jogo entre Austrália e Dinamarca, interrompido por forte tempestade, para saber se avança e encara a França na próxima fase.