Brasil cai diante do Uruguai no Mundial Sub-17

Imagem Brasil cai diante do Uruguai no Mundial Sub-17
Seleção perdeu por 3 a 0 em tarde inspirada do goleiro rival  |   Bnews - Divulgação

Publicado em 07/07/2011, às 20h03   Redação Bocão News

O Brasil entrou em campo, nesta quinta-feira (7), em Guadalajara, sem o seu camisa 10 para enfrentar o Uruguai, pela semi-final do Mundial Sub-17 disputado no México. Adryan, meia do Flamengo, marcou três vezes no torneio, mas não entrou em campo porque cumpriu suspensão automática. Mesmo assim, a seleção, que já venceu quatro vezes a competição, gozava do status de favorita. Ledo engano.

Logo nos primeiros minutos do jogo, o Uruguai abriu o placar de pênalti. Apesar da boa movimentação do Brasil, a Celeste se manteve na frente do marcador no primeiro tempo em tarde inspirada do goleiro Cubero. Aos 28 minutos da segundo etapa, outro gol do adversário: Mendez entrou trombando pela defesa brasileira, mas foi bloqueado, a bola sobrou para San Martin, que bateu cruzado sem defesa para Charles. Já nos acréscimos, Mendez recebeu mais uma vez sozinho na área e fechou o caixão: 3 a 0.

Pela primeira vez na história, o Uruguai vai disputar a final do Mundial Sub-17. A partida acontece neste domingo (10), às 20h, horário de Brasília, contra o vencedor do confronto entre Alemanha e México. O Brasil disputa o terceiro lugar pouco antes, às 17h, na Cidade do México.