Real Madrid goleia Juventus e conquista 12º título da Champions League

Publicado em 03/06/2017, às 18h00   Redação BNews

A festa é merengue e Real Madrid comemora o 12º título da Champions League. Os espanhóis golearam a Juventus, por 4 a 1, em partida realizada no Estádio Nacional do País de Gales, em Cardiff, na tarde deste sábado (3), e se tornou a primeira equipe a conquistar dois títulos seguidos no novo formato da competição.
Aos 20 minutos do 1º tempo, Cristiano Ronaldo abriu o placar após assistência de Carvajal. Apenas sete minutos depois, a Juve empatou a partida com gol de bicicleta do croata Mandzukic, e deu números finais à primeira etapa do jogo.
Na volta do intervalo, aos 16 minutos do 2º tempo, o brasileiro Casemiro colocou o Real de novo na frente. Três minutos depois, aos 64, CR7 fez seu segundo gol no jogo depois de cruzamento de Modric. Já no fim da partida, Asensio saiu do banco para fazer o último gol e fechar a goleada.