São Paulo empata clássico com o Corinthians e empurra o Bahia para a zona

Reprodução
Esquadrão pode deixar a 17ª colocação em caso de triunfo sobre o Grêmio  |   Bnews - Divulgação Reprodução

Publicado em 24/09/2017, às 13h25   Redação Galáticos Online

A equipe do São Paulo disputou o clássico Majestoso contra a equipe do Corinthians, na manhã deste domingo (24), no estádio do Morumbi. Com gol marcado pelo ex-alvinegro Petros, o tricolor abriu o placar ainda no primeiro tempo. Já na segunda etapa, Clayson, que entrou durante o jogo, empatou e deu números finais a partida, 1 a 1.

Com esse resultado, o time do técnico Dorival Junior agora soma 28 pontos e ocupa a 15ª posição na tabela da Série A. Já o Corinthians segue na liderança isolada da competição com 54 pontos, 10 a mais do que o atual vice-líder, Santos.

Esse resultado não foi muito bom para o Bahia. O tricolor, que enfrenta o Grêmio às 19h deste domingo (24), na Arena Fonte Nova, agora é o primeiro time dentro do Z4, com 27 pontos. Porém, em caso de triunfo, e dependendo de outros resultados, o Esquadrão pode chegar até a 12ª posição. Em caso de empate, a depender de outros resultados, o Esquadrão também pode deixar a zona de rebaixamento e empurrar o time paulista de volta para lá.