Após marcar em triunfo do Vitória, André Lima pede pés no chão

Maurícia da Matta/EC Vitória
Rubro-negro venceu o Botafogo fora de casa   |   Bnews - Divulgação Maurícia da Matta/EC Vitória

Publicado em 02/10/2017, às 07h24   Redação Galáticos Online

De esquecido no Vitória, André Lima voltou ao time sendo decisivo em mais um triunfo fora de casa. O atacante, que sequer era lembrado pela torcida, entrou no segundo tempo e marcou um dos gols do triunfo histórico sobre o Botafogo, no Nilton Santos.

Após a partida, o camisa 99 comemorou o resultado, mas evitou empolgação e pediu pés no chão ao elenco rubro-negro. "É importante, uma vitória dessa nos coloca numa situação boa, mas não podemos nos acomodar. Vamos seguir batalhando", disse em entrevista ao Canal Premiere FC.

André Lima entrou no duelo aos 23 minutos do segundo tempo, quando o Leão perdia por 2 a 1 para o time carioca. O atacante marcou o gol de empate e ainda viu Danilinho virar a partida e garantir a vitória no último minuto.