Bahia e Botafogo-PB empatam na segunda rodada da Copinha

Reprodução / Rede Vida
As duas equipes se enfrentaram na manhã deste sábado (6), na cidade paulista de Guaratinguetá  |   Bnews - Divulgação Reprodução / Rede Vida

Publicado em 06/01/2018, às 18h19   Redação Galáticos

O Bahia ficou no empate de 1 a 1 com o Botafogo da Paraíba, em jogo válido pela segunda rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior. As duas equipes se enfrentaram na manhã deste sábado (6), na cidade paulista de Guaratinguetá.

O placar foi aberto pelo time paraibano logo aos cinco minutos do primeiro tempo com André, de cabeça. O empate do Esquadrãozinho veio também, de cabeça, com gol de Geovane Itinga. Com o resultado, o Bahia segue na liderança do Grupo 28 com quatro pontos conquistados. O próximo compromisso do Tricolor baiano será na terça-feira (9), às 15h (de Salvador), contra o Manthiqueira.