São Paulo vence o Internacional nos pênaltis e enfrenta o Flamengo na final da Copinha

Reprodução / SporTV
Decisão será na próxima quinta-feira (25), às 9h  |   Bnews - Divulgação Reprodução / SporTV

Publicado em 23/01/2018, às 18h09   Redação Galáticos Online

Após a partida ter sido interrompida aos 17 minutos do segundo tempo, na noite da última segunda-feira (22), por conta da forte chuva que caiu na Arena Barueri, São Paulo e Internacional voltaram a campo na tarde desta terça-feira (23) para finalizar a partida que valia vaga na final da Copa São Paulo de Futebol Junior.

Como a partida foi reiniciada com o placar de 1 a 1, nos 30 minutos finais, nenhuma das duas equipes marcaram gols e a decisão da semifinal foi para a disputa de pênaltis. Com isso, com 6 cobranças a 5, o tricolor do Morumbi bateu o time gaúcho e garantiu vaga na finalíssima da maior competição de base do futebol brasileiro.

Agora o São Paulo, que não disputava a final desde 2010, enfrentará o Flamengo, na próxima quinta-feira, dia 25 de janeiro, aniversário da cidade de São Paulo, às 9h (de Salvador). Os dois times buscam a sua quarta taça, já que os paulistas foram campeões nos anos de 1993, 2000 e 2010, enquanto os cariocas levantaram o caneco em 1990, 2011 e 2016.