Com gol de Nonato, Aparecidense elimina Botafogo na primeira fase da Copa do Brasil

Reprodução
A partida foi válida pela primeira fase da competição  |   Bnews - Divulgação Reprodução

Publicado em 07/02/2018, às 07h02   Redação Galáticos Online

A primeira zebra da Copa do Brasil já veio à tona. Na noite desta terça-feira (6), o Aparecidense-GO, venceu o Botafogo-RJ por 2 a 1, com direito a gol de Nonato, ex-atacante do Bahia.

A partida foi válida pela primeira fase da competição, a qual tem regulamento novo desde o ano passado e conta com apenas uma partida na primeira e segunda fase.

O Botafogo chegou a abrir o placar aos sete minutos de jogo com o atacante Rodrigo Pimpão e leveu a virada do Aparecidense com dois gols na etapa final, de Nonato e Gustavo Ramos, respectivamente. Com a eliminação, restou ao novo time de Kieza, ex-Vitória, o Campeonato Carioca, a Copa Sulamericana e o Campeonato Brasileiro para disputar na temporada 2018.