Juazeirense perde para o ABC, em Natal, e segue sem somar pontos na Série C do Brasileiro

Reprodução
Equipe volta a campo no próximo domingo (29)  |   Bnews - Divulgação Reprodução

Publicado em 22/04/2018, às 19h37   Redação Galáticos Online

Depois de perder, em casa, para o Confiança, na estreia do Campeonato Brasileiro da Série C, a Juazeirense foi até o Rio Grande do Norte e sofreu mais um revés. O Cancão de fogo perdeu para o ABC, pelo placar de 1 a 0, em partida disputada no estádio Frasqueirão, em Natal, na tarde deste domingo (22).

O gol da partida foi marcado aos 44 minutos da primeira etapa, quando Arez fez um cruzamento na área e Leandrão subiu completamente livre para completar de cabeça para o fundo da rede. Agora o time baiano é o único da sua chave que ainda não somou pontos na competição.

A Juazeirense agora volta a campo no próximo domingo (29), quando recebe o Remo no estádio Adauto Moraes, às 19h.