Vídeo: Com direito a "pinturas", Talisca dá show e estreia com três gols na Superliga Chinesa

Reprodução
Guangzhou Evergrande venceu por 4 a 0  |   Bnews - Divulgação Reprodução

Publicado em 18/07/2018, às 16h53   Redação Galáticos Online

Sabe aquela estreia pra ninguém botar defeito? Então, foi isso que aconteceu na primeira partida de Anderson Talisca com a camisa do Guangzhou Evergrande, da China. Em duelo contra o Guizhou Hengfeng, válido pela primeira rodada da Superliga Chinesa, o time do jogador baiano venceu pelo placar de 4 a 0, e ele marcou três gols, sendo dois deles verdadeiras pinturas.

O Evergrande abriu o placar logo aos oito minutos, com o chinês Gao Lin fazendo um golaço de bicicleta. A partir daí, começou o show do ex-Bahia. Aos 28 minutos, após cobrança de escanteio, Talisca subiu e cabeceou para fazer o seu primeiro gol com a camisa do novo clube.

Já na segunda etapa, aos 16 minutos, após uma linda triangulação, o baiano bateu firme e colocado no ângulo para ampliar. Por fim, na sua especialidade, aos 33 do segundo tempo, Talisca fez um belo gol em cobrança de falta e deu números finais à partida.