Ex-Bahia, Rômulo faz o gol da vitória do seu clube na luta pelo acesso à elite da Coreia do Sul

Divulgação / Busan IPark
Em 12 jogos nesta temporada, o meia já marcou dois gols e deu duas assistências  |   Bnews - Divulgação Divulgação / Busan IPark

Publicado em 23/07/2018, às 23h27   Redação Galáticos Online

No último domingo (22), o Busan IPark recebeu a equipe do Ansan Grenners e venceu pelo placar de 1 a 0, em partida válida pela 20ª rodada da segunda divisão sul-coreana. O único gol da partida foi marcado por um velho conhecido do torcedor do Bahia, o meia Rômulo, de 22 anos de idade.

O Busan era considerado o favorito da partida, e apesar do jogo ter sido muito disputado, conseguiu chegar ao gol aos 67 minutos, com o ex-jogador tricolor, que inclusive ainda seria expulso da partida faltando pouco mais de cinco minutos para o seu fim.

Com esse resultado, o Busan chegou à terceira posição na tabela e por enquanto vai garantindo vaga nos playoffs do acesso para a elite sul-coreana. O Ansan, por sua vez, ocupa atualmente a sexta colocação, a seis pontos de distância para a zona de classificação.

Revelado no Esquadrão de Aço, Rômulo também teve uma passagem por empréstimo pelo Bragantino. Depois chegou por empréstimo ao Busan IPark, onde agradou aos dirigentes do clube e acabou sendo comprado em definitivo posteriormente. Em 12 jogos nesta temporada, o meia já marcou dois gols e deu duas assistências.