Kaká faz golaço em nova goleada do Real Madrid

Imagem Kaká faz golaço em nova goleada do Real Madrid
Higuaín marcou três na vitória do time merengue   |   Bnews - Divulgação

Publicado em 16/10/2011, às 06h12   Redação Bocão News

Enquanto o meia Kaká parece estar recuperando o melhor futebol no Real Madrid, Higuaín voltou a mostrar que vive um grande momento. O brasileiro marcou um golaço e viu o argentino fazer três na mesma partida novamente na vitória de 4 a 1 sobre o Bétis no Santiago Bernabéu, neste sábado. O resultado coloca o time na liderança do Campeonato Espanhol, torcendo por tropeços de Barcelona e Levante.

A vitória coloca o Real Madrid com 16 pontos – dois à frente do Barça, que entra em campo ainda neste sábado diante do Racing Santander, no Camp Nou, e do Levante, que recebe o Málaga, quarto colocado, no domingo.
O primeiro tempo foi todo do Real Madrid, mas o Bétis é que teve a primeira chance de perigo: aos 12 minutos, Casillas bateu roupa em chute de Rubén Castro e Sergio Ramos tirou a sobra.
Pouco a pouco, os comandados do técnico português José Mourinho foram controlando as ações em campo, passando a perder gols incríveis. Um deles veio aos 22, com Cristiano Ronaldo cabeceando para fora sem marcação, após cruzamento de Higuaín.
O Bétis chegou assustando aos 41, novamente com Rubén Castro. O atacante pegou de voleio dentro da área e mandou para cima. Kaká respondeu para o Real, mas concluiu mal um passe de Cristiano Ronaldo.
Com menos de um minuto do segundo tempo, o Real abriu o placar. Marcelo fez belo lançamento para Cristiano Ronaldo, que pegou na corrida, invadiu a área e tocou para Higuaín, livre, completar ao fundo das redes.