Botafogo-PB e Fortaleza decidem hoje o título da Copa do Nordeste

Pedro Alves/GloboEsporte.com
Equipes se enfrentam no Estádio Almeidão, em João Pessoa   |   Bnews - Divulgação Pedro Alves/GloboEsporte.com

Publicado em 29/05/2019, às 10h35   Redação Galáticos Online

Nesta quarta-feira (29) acontece o jogo de volta da final da Copa do Nordeste 2019, entre Botafogo-PB e Fortaleza, às 20h, no Estádio Almeidão, em João Pessoa-PB. O jogo de ida terminou com vitória de 1 a 0 para o time cearense, o que dá a vantagem do empate para os comandados de Rogério Ceni.

O Botafogo-PB jogou com time reserva no último final de semana e venceu por 2 a 1, pela quinta rodada da Série C, em duelo contra o Imperatriz. O time está com muita confiança e aposta no fator casa para reverter a vantagem no jogo de volta da decisão da Copa do Nordeste.

Já do lado do Fortaleza o ambiente também é de mais confiança ainda, já que o tricolor venceu a ida por 1 a 0. O time cearense briga pelo primeiro título desta competição em sua história e o técnico Rogério Ceni sabe da dificuldade de entrentar o adversário desta noite no Almeidão. Vale lembrar que os times já se enfrentaram na fase de grupos e o Fortaleza perdeu por 1 a 0, no palco do duelo das 21h30.