Brasil vence Itália por 1x0 no Mundial Feminino e se classifica para as oitavas

Reprodução
Com 17 gols, Marta se torna a maior artilheira da história das Copas do Mundo  |   Bnews - Divulgação Reprodução

Publicado em 18/06/2019, às 17h57   Redação BNews

Brasil x Itália se enfrentaram nesta terça-feira (18), em Valenciennes, na França, pela terceira rodada do grupo C da Copa do Mundo de Futebol Feminino 2019. As brasileiras venceram as italianas por 1x0, permitindo a classificação para as oitavas de final.

Com mais posse de bola no primeiro tempo, as brasileiras ameaçaram apenas duas vezes, com Debinha exigindo boa defesa da goleira Giuliani.

Do outro lado, a Itália aproveitou os espaços da defesa brasileira para assustar a seleção nos contra-ataques.

Quase no final do segundo tempo, Marta marcou o primeiro gol, de pênalti. Com 17 gols, Marta se torna a maior artilheira da história das Copas do Mundo.