Canaã sai na frente, mas leva a virada do Ceará pela estreia da Copa São Paulo

Divulgação
O Canaã estrou com derrota na 51ª edição da Copa São Paulo de Futebol Júnior  |   Bnews - Divulgação Divulgação

Publicado em 04/01/2020, às 17h05   Redação Galáticos Online

O Canaã estrou com derrota na 51ª edição da Copa São Paulo de Futebol Júnior. A equipe baiana chegou a sair na frente, mas sofreu a virada do Ceará, por 2 a 1, no Nicolau Alayon, em partida válida pelo grupo 31.

O Canaã começou impondo seu ritmo de jogo e abriu o placar logo aos dois minutos da primeira etapa. Após linda jogada individual, Danilo Antônio achou Pablo livre de marcação na entrada da área. Com muita frieza, o camiseta 9 chutou por entre as pernas do goleiro.

No entanto, a resposta do Vozão veio com 13 minutos no relógio. Marco Antônio aproveitou a falha dos zagueiros adversários para subir no terceiro andar e explorar a cobrança de falta.

Depois do gol marcado, o Ceará começou a tomar conta do jogo. Com Marco Antônio inspirado, a virada veio logo aos 17 minutos da segunda etapa. Um pênalti foi marcado e o camiseta 8 pediu a bola e colocou no canto esquerdo, sem chances para o goleiro.