Bahia é derrotado pelo Atlético de Alagoinhas em Pituaçu e perde a liderança do Baianão

Felipe Oliveira / EC Bahia
Tricolor foi ultrapassado pela Jacuipense, que venceu o Fluminense de Feira fora de casa   |   Bnews - Divulgação Felipe Oliveira / EC Bahia

Publicado em 23/07/2020, às 17h56   Léo Sousa

O Bahia reestreou com derrota no Campeonato Baiano. O Esquadrão perdeu por 1 a 0 o confronto com o Atlético de Alagoinhas, na tarde desta quinta-feira (23), em Pituaçu, pela 8ª rodada do estadual.

O gol da vitória do Carcará foi marcado pelo veterano Magno Alves, de cabeça, após cobrança de escanteio, no início do segundo tempo. O Bahia teve a seu favor um pênalti no final da primeira etapa, mas a cobrança foi desperdiçada pelo lateral-esquerdo Zeca.

Com o resultado, o Esquadrão, com 15 pontos, perde a liderança do Baianão para a Jacuipense, que venceu o Fluminense de Feira fora de casa por 2 a 1. Já o Carcará, antes quinto colocado, passa a ocupar a terceira colocação, com 14 pontos, dentro do grupo dos quatro times que se classificam para as semifinais da competição.

A última rodada da primeira fase do Campeonato Baiano está marcada para este domingo (26), com todas as cinco partidas acontecendo ao mesmo tempo. O Bahia joga novamente em Pituaçu, desta vez contra o Fluminense de Feira, enquanto o Atlético de Alagoinhas pega o Jacuipense no Barradão.