Queda de luz paralisa partida entre Vitória e Figueirense no Barradão

Futura Press/ Folhapress
Até o momento do apagão, o Leão estava vencendo a partida pelo placar de 2 a 0  |   Bnews - Divulgação Futura Press/ Folhapress

Publicado em 12/11/2020, às 22h14   Galáticos Online

Vitória e Figueirense se enfrentavam na noite desta quinta-feira (12), no Barradão, em partida válida pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Aos 25 minutos do primeiro tempo, faltou energia no estádio e a partida teve que ser paralisada.

Até o momento da queda de energia, o Vitória estava vencendo a partida pelo placar de 2 a 0. Os gols do Leão foram marcados por Fernando Neto e Léo Ceará.

De acordo com a jornalista Daniela Leone, da Rede Bahia, houve uma queda de energia no bairro de Canabrava, onde é localizado o Barradão. Para retornar com a partida, o gerador do estádio foi acionado e as duas equipes estão aguardando.