Campeonato Baiano: Bahia de Feira vence fora de Casa e Doce Mel perde para o Vitória da Conquista

Felipe Oliveira/EC Bahia
Partidas foram disputadas nesta quarta-feira  |   Bnews - Divulgação Felipe Oliveira/EC Bahia

Publicado em 03/03/2021, às 19h56   Redação BNews

Dois confrontos movimentaram a tarde desta quarta-feira (3) no Campeonato Baiano. O Bahia de Feira bateu o Atlético de Alagoinhasm fora de casa por 1 a 0, o gol foi marcado por Deon aos aos 30 minutos do segundo tempo.

Jogando em casa, o Vitória da Conquista superou o Doce por 1 a 0, o tento foi marcado por Léo no segundo tempo.

Com os resultados, o Bode estacionou na 5ª posição, com três pontos, seguido pelo Atlético, que tem a mesma pontuação. O Bahia de Feira tem um ponto a mais e está em 4º. Na lanterna, o Doce Mel continua sem pontos conquistados.