Copa do Nordeste: Vitória corre atrás de empate mas acaba derrotado pelo Ceará

Divulgação/Felipe Santos
Todos os gols da partida saíram no segundo tempo  |   Bnews - Divulgação Divulgação/Felipe Santos

Publicado em 06/03/2021, às 18h03   Redação BNews

O Vitória saiu derrotado da partida contra o Ceará neste sábado (6), na segunda rodada da Copa do Nordeste. Depois de um bom primeiro tempo, onde jogou de igual para igual com o dono da casa, o rubro-negro caiu de rendimento na etapa final e acabou perdendo por 3 a 1.

Todos os gols da partida saíram no segundo tempo. Em uma jogada rápida de contra-ataque, o atacante Victor Jacaré bateu forte na entrada da área e abriu o placar aos 18 minutos.

O meia Vicou chamou a responsabilidade para si pelo rubro-negro. Cerca de 10 minutos depois, chutou bonito de fora da área e a bola passou perto da meta do goleiro do Ceará.

Em uma falha da defesa, David foi derrubado e o juiz marcou pênalti para o Vitória. Vico aproveitou a chance e empatou a partida.

Quando o jogo parecia se encaminhar para um empate, aos 43 minutos Saulo Mineiro aproveitou o cruzamento de Jacaré e cabeceou. O goleiro Yuri rebateu e o próprio Saulo empurrou para virar o jogo.

Ainda deu tempo do meia-atacante fazer o seu segundo gol na partida, já nos acréscimos. Ele recebeu um bom passe na entrada da área e não perdoou.

Com o resultado, o Leão caiu para a 3ª posição do grupo B da Copa do Nordeste. O time pode terminar ainda pior na tabela, já que amanhã seis times jogam ainda pela segunda rodada.