Copa América: Brasil e Equador empatam em última rodada da primeira fase

Lucas Figueiredo / CBF
Duelo foi disputado no Estádio Olímpico de Goiânia  |   Bnews - Divulgação Lucas Figueiredo / CBF

Publicado em 27/06/2021, às 19h57   Redação BNews

O Brasil empatou em 1 a 1 com o Equador no último desafio pela primeira fase da Copa América, neste domingo (27). Eder Militão abriu o placar para a seleção brasileira ainda nos 37 minutos do primeiro tempo, marcando de cabeça do meio da área no ângulo superior direito.

O gol de empate foi feito aos 8 minutos do segundo tempo por Ángel Mena, da seleção adversária, em finalização com o pé direito do meio da área no lado direito do gol e assistência de Enner Valencia com um passe de cabeça após escanteio. O duelo foi disputado no Estádio Olímpico de Goiânia.

O Brasil saberá nesta segunda-feira entre Uruguai e Chile quem será seu adversário nas quartas de final. s dois são os times que podem terminar em quarto lugar do Grupo A.