Eurocopa: Suíça faz história e elimina a França nos pênaltis

Reprodução/Twitter @eurocopa2020
No tempo regulamentar, a Suíça abriu o placar com Seferovic. Os franceses, porém, só precisaram de cinco minutos para virar, com gols de Benzema, e em seguida aumentar com Pogba  |   Bnews - Divulgação Reprodução/Twitter @eurocopa2020

Publicado em 28/06/2021, às 20h19   Redação Galáticos Online

A Suíça fez história na Eurocopa. Nesta segunda-feira (28), os suíços eliminaram a favorita França nas oitavas de final, nos pênaltis.

No tempo regulamentar, a Suíça abriu o placar com Seferovic. Os franceses, porém, só precisaram de cinco minutos para virar, com gols de Benzema, e em seguida aumentar com Pogba.

Mas, a Suíça, que já havia perdido um pênalti com Ricardo Rodríguez, buscou o empate aos 44 minutos, com Gavranovic. O placar de 3 a 3 não foi alterado na prorrogação.

Já nas cobranças de pênaltis, os suíços brilharam ao converter todas as cinco cobranças. A França, por sua vez, desperdiçou a última, com Kylian Mbappé, e acabou derrotada por 5 a 4.

Nas quartas de final, os suíços enfrentarão a Espanha, que passou pela Croácia em outro jogos disputado e decidido na prorrogação. Os espanhóis venceram por 5 a 3.