Fortaleza bate Corinthians e volta ao G4 da Série A

Divulgação/Fortaleza
Corinthians caiu duas posições na tabela, ocupando a 12ª posição  |   Bnews - Divulgação Divulgação/Fortaleza

Publicado em 12/07/2021, às 08h32   Galáticos Online

O Fortaleza bateu o Corinthians por 1 a 0 na noite deste domingo, 11, na Arena Castelão, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Leão volta ao G4 da competição com 21 pontos conquistados. Já a equipe paulista, cai duas posições na tabela e passa a ocupar a 12ª colocação.

Com um bom volume de jogo durante os primeiros minutos da partida, o Tricolor abriu o placar aos 18, com um belo gol de Robson. O Leão poderia ter consolidado a vitória ainda no primeiro tempo. Antes mesmo de abrir o placar, o atacante já havia parado em Cássio, em uma chance clara dentro da área. O Leão desperdiçou ainda uma boa chance com David aos 44 segundos de jogo.

O próximo compromisso do Fortaleza será no sábado, 17, quando visita o São Paulo, no Morumbi, às 17 horas, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. Já o Timão recebe o Atlético-MG, na Neo Química Arena, às 19 horas, também no sábado.