Copa Rio sub-17: Bahia perde do Inter e está eliminado

Publicado em 09/03/2012, às 19h55   Redação Galáticos Online

Chegou ao final a tentativa do Bahia em conquistar o título da Copa Rio sub-17. A garotada enfrentou na semifinal o Internacional, porém, apesar de fazer uma partida equilibrada, acabou sendo derrotado por 2 a 0, sendo eliminado da competição.
O primeiro gol do Internacional saiu dos pés de Otávio, ainda no primeiro tempo. Depois de equilibrar a partida, o Bahia acabou não conseguindo chegar ao empate. A situação piorou depois que Bruno Henrique ampliou o marcador aos 26 minutos da segunda etapa.
A final será realizada no próximo domingo (11). O Internacional espera o vencedor do duelo entre Flamengo x Atlético (MG).

O goleiro Renan, do Bahia, lamentou a eliminação: "Foi um jogo muito difícil para nosso time. Aconteceu o primeiro gol, abalou nosso grupo, com isso o Internacional foi mais feliz", disse.

Foi a única derrota do Bahia na Copa Rio sub-17. Em seis partidas foram quatro triunfos, um empate e uma derrota.