Vitória empata com o Náutico em Recife

Divulgação/ Vitória
A última vez que o Vitória conseguiu derrotar o Náutico foi em 2013, por de 2 a 1  |   Bnews - Divulgação Divulgação/ Vitória

Publicado em 29/08/2021, às 17h57   Redação Bnews

O Vitória empatou neste domingo (29) por 1 a 1 com o Náutico, pela 21º rodada da série B do Campeonato Brasileiro, no Aflitos, em Recife (PE). A última vez que o time baiano conseguiu derrotar o Náutico foi em 2013, por de 2 a 1.

O Leão esperava voltar a vencer para fugir do rebaixamento. O time ainda não saiu vitorioso em nenhuma partida fora de casa. Na estreia do retorno, o rubro-negro derrotou o Guarani por 1 a 0 em jogo disputado no Barradão, em Salvador.

O time pernambucano abriu o placar no segundo tempo. Após um cruzamento, Vinícius, camisa 7, bateu de cabeça e jogou a bola para dentro da rede do adversário. O empate veio com o gol de Bruno, camisa 20, aos 20 minutos da última parte do jogo.