Com dois de Bruno Henrique, Flamengo volta a vencer Barcelona-EQU e garante vaga na final da Libertadores

Marcelo Cortes/Flamengo
Bnews - Divulgação Marcelo Cortes/Flamengo

Publicado em 30/09/2021, às 08h17   Redação BNews

O Flamengo voltou a chegar numa final de Libertadores. Na noite da última quarta-feira (30), o time rubro-negro venceu o Barcelona-EQU por 2 a 0, no estádio Monumental, em Guayaquil, e vai enfrentar o Palmeiras na decisão do principal torneio de clubes da América do Sul.

A equipe brasileira não precisou de muito tempo para encaminhar a vaga. Aos 17 minutos, Everton Ribeiro encontrou grande passe para Bruno Henrique, que passou pelo goleiro com facilidade e balançou as redes pela primeira vez em Guayaquil.

O segundo gol saiu aos quatro minutos da segunda etapa. Após passe de Gabigol para Everton Ribeiro, o atacante lança novamente Bruno Henrique. O camisa 27 do Flamengo tocou para o gol e marcou o quarto dele e do clube carioca no duelo agregado.

Com a classificação, o Flamengo encara a equipe do Palmeiras, que eliminou o Atlético-MG após dois empates. A final vai acontecer no dia 27 de novembro, no Estádio Centenário, em Montevidéu, no Uruguai.