Vitória vence Itabaiana e avança para última fase da pré-Copa do Nordeste

Reprodução/YouTube Nordeste FC
Bnews - Divulgação Reprodução/YouTube Nordeste FC

Publicado em 19/10/2021, às 23h25   Redação Bnews

O Vitória venceu o Itabaiana por 3 a 0, na noite desta terça-feira (19), no Barradão, em Salvador, pela segunda eliminatória da pré-Copa do Nordeste. Com o triunfo, o Leão avança para a última fase das eliminatórias.

O primeiro gol da partida foi do recém-chegado atacante Fabinho, aos 24 minutos do primeiro tempo. O meia Bruno Felipe ampliou aos 45 ainda da primeira metade. Aos 4 minutos do segundo tempo, o placar foi fechado com um gol contra, do lateral-direito Ramon.

O próximo jogo do Vitória será pela Série B, contra o Brasil de Pelotas, às 16h30 de sábado (23). A partida também será na casa do rubro-negro, no Barradão.