Torcedores trocam socos, invadem campo e destroem cabine do VAR após derrota do Grêmio; veja vídeo

Reprodução
Bnews - Divulgação Reprodução

Publicado em 31/10/2021, às 19h03   Redação BNews

Após o fim da partida contra o Palmeiras, com derrota por 3 a 1 do Grêmio, torcedores invadiram o gramado da Arena e cometeram atos de vandalismo, neste domingo (31). Além disso, torcedores dos dois times trocaram socos mesmo separados por uma divisória no estádio.

Vídeos e imagens que circulam nas redes sociais mostram a cabine do VAR destruída. No jogo, o árbitro de vídeo anulou um gol dos donos da casa, na segunda etapa, marcando impedimento de Elias.

Ainda na ocasião, um grupo também tentou agredir seguranças e arremessou artefatos em direção ao túnel que leva aos vestiários. A confusão durou aproximadamente 10 minutos e interrompeu a entrevista que Raphael Veiga concedia.

O policiamento, em seguida, conseguiu conter o problema, com os torcedores sendo retirados do campo. A irritação é reflexo da condição do Grêmio no Brasileiro. Com 26 pontos, o time gaúcho é penúltimo colocado na competição.