Assista: Zé Roberto tenta agredir árbitro no Olímpico

Imagem Assista: Zé Roberto tenta agredir árbitro no Olímpico
Jogador quis atingir Péricles Bassols com um chute após expulsão de Fahel   |   Bnews - Divulgação

Publicado em 25/05/2012, às 07h49   Redação Bocão News

Na quinta-feira (24), na derrota de tricolor para o Grêmio, por 2 a 0, o meia-atacante Zé Roberto, do Bahia, foi flagrado pelas câmeras do SporTV tentando acertar um chute no árbitro Péricles Bassols pelas quartas de final da Copa do Brasil.
De acordo com a SporTV, a confusão ocorreu após Bassols expulsar Hélder, aos 38 minutos do segundo tempo, quando o Grêmio já vencia por 2 a 0. Jogadores do Bahia cercaram o árbitro.
Um dos mais exaltados, Fahel recebeu o vermelho após se dirigir com agressividade ao juiz. Logo após Bassols apresentar o vermelho ao volante, Zé Roberto tentou acertá-lo com um chute.
À SporTV, Falcão, técnico do Tricolor baiano, afirmou não ter presenciado a tentativa de agressão.
- Não vi isso. Não deu nem para ver de onde eu estava - disse.