Corinthians empata com o Boca e decide Libertadores no Pacaembu

Imagem Corinthians empata com o Boca e decide Libertadores no Pacaembu
Clube paulista precisa de uma vitória simples para conquistar sua primeira Libertadores  |   Bnews - Divulgação

Publicado em 28/06/2012, às 05h25   Redação Bocão News

Mais uma vez brilhou a estrela do novo reforço do Corinthians. Após marcar os dois gols da vitória no clássico contra o Palmeiras, Romarinho calou os mais de 40 xeneizes na Bombonera, nesta quarta-feira (27).

Depois d eter saído atrás no placar, com o gol de Roncaglia, aos 28 minutos do segundo tempo, o timão buscou o empate aos 40 e segurou o resultado de 1 a 1 com o Boca Juniors. Após boa enfiada de Emerson, Romarinho ficou na frente de Orión e com o leve toque de cobertura marcou o gol que evitou a desvantagem do time paulista para o jogo de volta da grande final da Libertadores da América.

Com o sonho do inédito título da competição cada vez mais perto de ser realizado, os corintianos recebem o Boca na próxima quarta-feira (4), no Pacaembu. Um triunfo simples dá a taça ao alvinegro. O empate leva a decisão para a prorrogação.

Derrota por qualquer placar garante ao Boca o sétimo título da história do clube na competição.