Fluminense conquista o Brasileirão

Publicado em 05/12/2010, às 19h56   Redação Bocao News

Com a vitória de 1 a 0 sobre o Guarani, o Fluminense conquistou, neste domingo (5), no estádio Engenhão, o título de campeão brasileiro de 2010, depois de 26 sem que a torcida tricolor tivesse a alegria de comemorar esse título. Mais de 30 mil torcedores lotaram o estádio.

Aos 16 minutos do segundo tempo, Emerson, o Sheik, marca o único gol da partida, consagrando a vitória do Flu.

Esse é segundo título do Fluminense que venceu em 1984, e o primeiro na era dos pontos corridos. A equipe carioca foi empurrada por mais de 30 mil torcedores, que fizeram uma bonita festa no Engenhão.

O título coroa a campanha do Fluminense, que foi a equipe mais regular de toda a competição. Em 38 rodadas, foi líder em 23. Ainda teve o argentino Conca como principal estrela da equipe.

Antes da rodada, o time já estava classificado para a Taça Libertadores de 2011 e, com o título, vai fazer parte do Grupo 3 juntamente com o Argentino Juniors, Nacional-URU e América-MEX.