Robinho marca novamente

Publicado em 12/12/2010, às 11h04   Espn Brasil

Neste domingo, o Milan teve uma atuação segura no Estádio Renato Dall'Ara, ganhou do Bologna por 3 a 0 e continua firme na liderança do Campeonato Italiano depois da 16ª rodada.

O time rossonero contou com um Ibrahimovic inspirado: o sueco distribuiu duas assistências no primeiro tempo para Kevin-Prince Boateng e Robinho além de ter deixado seu marca na etapa final.

Aos 9 minutos de jogo, Ibrahimovic, da esquerda, cruzou na medida para Boateng tocar de cabeça para abrir o placar. Aos 35, Gattuso tocou para o sueco, que, de calcanhar e de primeira, deixou Robinho livre para invadir a área e tocar na saída do goleiro. Na comemoração, dancinha do brasileiro.

No segundo tempo, aos 15, Ibra recebeu grande passe de Pirlo na direita, ajeitou e fuzilou o arqueiro do Bologna, que teve um pênalti a seu favor aos 33 minutos: o artilheiro Marco di Vaio partiu para a cobrança, chutou a meia altura no canto direito, mas Abbiati defendeu.

Com o resultado, o Milan chega a sete jogos sem perder no Calcio e sobe para 36 pontos, três à frente de Lazio (enfrenta ainda hoje a Juventus) e Napoli. Já o Bologna fica com 19, no meio da tabela.

Na próxima rodada, a equipe de Milão faz clássico com a Roma no San Siro no sábado que vem, enquanto o Bologna vai a Parma enfrentar o time da casa no Ennio Tardini no dia seguinte.