Bahia joga mal e perde para o Coritiba

Ricardo Saibun
Time jogou sem as principais peças e não resistiu ao Coxa  |   Bnews - Divulgação Ricardo Saibun

Publicado em 15/10/2012, às 09h10   Leonardo Santana (Twitter: @leosouzasantana)

O Bahia perdeu para o Coritiba por 2 a 1, na tarde deste domingo (14), no estádio Couto Pereira na capital paranaense. Em uma tarde pouco inspirada, o tricolor baiano não conseguiu repetir as boas atuações do segundo turno do Brasileirão.

Sentindo as ausências de Titi, Danny Morais e Gabriel, suspensos, Souza, Elias e Hélder machucados, o time comandado por Jorginho, que também teve uma tarde infeliz, não atuou bem e foi derrotado.

Em um primeiro tempo equilibrado, o Coxa abriu o placar com o zagueiro Lucas Claro ainda no início da partida. O zagueiro Alison empatou logo em seguida para o esquadrão de aço.  Entretanto, o segundo tempo foi amplamente dominado pelo alvi-verde que perdeu inúmeras chances, até o momento em que Deivid decretou a vitória dos mandantes.

O tricolor baiano segue com os mesmos 8 pontos de distância para a zona de degola, com 35 pontos e está na 16ª colocação, já que seus concorrentes diretos, Sport, Figueirense e Palmeiras, também perderam na rodada.

Na próxima quarta-feira (17) o Bahia enfrenta o Palmeiras em Pituaçu, às 19h30.