Bahia vence o Vitória e conquista o baiano infantil

Publicado em 24/11/2012, às 10h55   Redação Bocão News (Twitter: @bocaonews)

Na manhã deste sábado (24), jogando em Pituaçu,  o time infantil do Bahia conquistou o campeonato infantil baiano de forma invicta. O Esquadrãozinho venceu por 2 x 0, com gols de Paulo Henrique e Jacó.

O primeiro tempo terminou 0 x 0, mas com o Tricolor criando as melhores chances de gols, principalmente através do atacante Jacó e do meia Gabriel Ramos. Na segunda etapa, logo nos primeiros minutos, o Bahia abriu o placar, através do rápido atacante Paulo Henrique, artilheiro da equipe com 21 gols em 21 jogos.

Em seguida, o atacante Jacó marcou o segundo, completando cruzamento de cabeça. A equipe do Bahia, armada pelo técnico Gilmey Aimberê jogou com: Igor Vieira, Flávio(Gilmar), Igor Coutinho, Lázaro e Inácio(Cris); Lucas(Josué), Cleisson, Sávio(Matheus) e Gabriel Ramos; Paulo Henrique e Jacó.

O Bahia tinha a vantagem de poder perder por até um gol de diferença para sagrar-se campeão, já que venceu o BA-VI  do Barradão, por 2 x 1. O jogo foi marcado pela boa presença da torcida tricolor, que contou com o apoio da bateria da Torcida Organizada Bamor. Em 20 jogos, o Infantil  venceu 18 e empatou 02. O ataque marcou 76 gols e a defesa sofreu 02.