Bahia perde para o Goiás na disputa de pênaltis e está fora da Copa São Paulo

Imagem Bahia perde para o Goiás na disputa de pênaltis e está fora da Copa São Paulo
Goleiro do time esmeraldino brilha e defende todas as penalidades do Tricolor  |   Bnews - Divulgação

Publicado em 22/01/2013, às 17h09   Leonardo Santana (Twitter: @leosouzasantana)

O Bahia perdeu para o Goiás na disputa de pênaltis pela semifinal da Copa São Paulo de Futebol Juniors e está fora da final da competição sub-20. O Tricolor empatou em 1 a 1 no tempo normal, mas o goleiro Paulo Henrique, do time goiano, brilhou nas penalidades, defendendo duas cobranças do tricolor. Durante a partida, o arqueiro esmeraldino já havia defendido outras duas penalidades.

O tricolor baiano abriu o placar logo no início da partida com o centroavante Matheus, mas o esmeraldino empatou ainda no primeiro tempo com o artilheiro da competição Erik. O Goiás teve um jogador expulso no início da segunda etapa e Railan, lateral-direito do Bahia, perdeu um pênalti aos 20 minutos do 2º tempo. O placar permaneceu empatado e nos pênaltis o Esquadrão de Aço acabou sendo derrotado por 3 a 0 para o time goiano.

O Goiás irá encarar o Palmeiras ou o Santos na grande final que acontece na próxima sexta-feira (25), às 9hrs no estádio Pacaembú.