Santos é bicampeão da Copa São Paulo

Imagem Santos é bicampeão da Copa São Paulo
Bahia termina na terceira colocação da competição  |   Bnews - Divulgação

Publicado em 25/01/2013, às 12h05   Redação Galáticos Online

Deu Santos na final da Copa São Paulo 2013. O Peixe venceu o Goiás por 3 a 1, na manhã desta sexta-feira (25), e faturou seu segundo título na história da principal competição de futebol júnior do Brasil.

O Alvinegro Praiano abriu o placar com Pedro Castro, de pênalti, aos 35 minutos do primeiro tempo. Neilton, aos 37, aumentou.

Na volta para o segundo tempo, Arthur diminuiu logo aos três minutos. Mas, após o pênalti perdido por Linik, Giva deu números finais ao duelo com o terceiro gol aos 17 minutos.

A festa santista contou com a participação do craque Neymar. O jogador do Santos fez a entrega das medalhas e troféus aos campeões e vice-campeões.

O Bahia, que foi eliminado pelo Goiás, nas semifinais, ficou com a terceira colocação, seguido pelo Palmeiras.