Bahia vence e assume a vice-liderança

Imagem Bahia vence e assume a vice-liderança
Mendes desencantou e foi aplaudido pela torcida azul, vermelha e branca  |   Bnews - Divulgação

Publicado em 12/09/2010, às 08h44   Daniel Pinto

Neste sábado (12), mesmo com muitos desfalques, o Bahia bateu o Ipatinga em Pituaçu por 3 a 1. O time mineiro saiu na frente numa bobeada da defesa. Mas, a virada veio ainda no primeiro tempo, com Jancarlos de falta aos 26 e Mendes, no finalzinho da primeira etapa após boa jogada do lateral-esquerdo Ávine, destaque da partida.

Logo no início do segundo tempo, para delírio dos 20 mil pagantes, o Bahia ampliou o marcador com Adriano “Michael Jackson”. Mais uma vez Ávine cruzou na medida para o atacante empurrar de cabeça para o fundo das redes.

Em entrevista ao Galáticos On Line, o técnico Márcio Araújo enalteceu o desempenho do Esquadrão. “Quando tomamos o gol o Ipatinga fortaleceu, mas tivemos força para virar o resultado. Estamos crescendo como time, como equipe”, disse.

O Bahia terminou a rodada na vice-liderança do campeonato, com 37 pontos ganhos. O próximo compromisso do Tricolor é contra a Ponte Preta, no dia 14, no estádio Moisés Lucarelli.