Com dois de Talisca e dois de Fernandão profissionais goleiam os juniores

Divulgação
Atletas realizaram um ‘amistoso’ contra a equipe comandada por Charles Fabian  |   Bnews - Divulgação Divulgação

Publicado em 29/06/2013, às 12h01   Redação Galáticos Online

Durante o coletivo contra o time juniores, o time profissional do Bahia venceu o sub-20 por 5 a 2 na manhã deste sábado (29), no Fazendão, visando preparação para o retorno ao Campeonato Brasileiro da Série A.

O técnico Cristóvão Borges começou o treinamento com a seguinte escalação:Marcelo Lomba; Madson, Lucas Fonseca, Titi e Raul; Fahel, Rafael Miranda, Marquinhos, Ítalo Melo e Talisca; Fernandão.Com essa formação o time profissional fez 4 a 0 ( dois gols de Fernandão e dois de Anderson Talisca).

Na segunda etapa, o treinador realizou algumas mudanças e o time atuou com: Marcelo Lomba (Douglas Pires); Neto, Lucas Fonseca, Fahel e Freddy Adu; Feijão, Fabrício Lusa, Potita e Ryder; Obina e Souza.

No segundo tempo, o time sub-20 marcou duas vezes (Bosco e Lima), enquanto  Obina marcou o último gol para os profissionais, fechando o placar em 5 a 2.