Vitória reage e bate Confiança com ajuda dos garotos

Publicado em 22/01/2014, às 23h59   Galáticos Online

O Leão reagiu. Contando com gols de três jogadores revelados nas categorias de base, o Vitória bateu o Confiança, em Sergipe, na noite desta quarta-feira conseguiu os três primeiros pontos na Copa do Nordeste. Os gols do rubro-negro foram marcados por Willie e José Welison.

Diferente do primeiro jogo na competição, o Vitória não deu espaço para que os adversários jogassem. Mesmo com um time recheado de garotos, o Leão fez um jogo ofensivo e na marcação sob pressão, conseguiu o primeiro triunfo em 2014.

O primeiro gol lembrou uma jogada caracteristica do atacante Dinei. No lugar do camisa 9 titular, Alan Pinheiro desviou de cabeça um lançamento de Wilson para Willie, que entrou livre e bateu firme para abrir o marcador para o time baiano.

Pouco depois, o tim da casa empatou. Após levantamento na área, a defesa rubro-negra ficou olhando, e Henrique cabeceou forte para empatar o jogo, aos 27 minutos. No restante da primeira etapa, o Vitória pressionou, mas não conseguiu alterar o placar.

Após um inicio de segunda etapa muito disputada, o rubro-negro conseguiu voltar a ficar em vantagem.O segundo gol foi contra. Arthur Maia cobrou escanteio, a zaga se atrapalhou e a bola acabou morrendo no fundo das redes, aos 24 minutos do segundo tempo.

Para fechar o placar, um golaço. Em uma falta e muito longe, pelo lado esquerdo, José Welison pegou bem na bola, e acertou um chute idefensável para o arqueiro adversário, e decretou: Vitória 3 a 1.

Na próxima rodada o rubro-negro enfrenta o Sergipe, de novo fora de casa.