Super Mario decide e Itália vence Inglaterra

Imagem Super Mario decide e Itália vence Inglaterra
O primeiro gol do jogo foi italiano, com a marca de craque do meia Pirlo.  |   Bnews - Divulgação

Publicado em 14/06/2014, às 20h57   Tarso Duarte, Redação Galáticos Online

A Itália deu um passo importante rumo à classificação para a segunda fase da Copa do Mundo, ao vencer a Inglaterra, por 2 a 1, na estréia das duas equipes no mundial. Jogando em Manaus, os Italianos contaram com gols de Marchisio e de Balotelli, o ‘Super Mario’. Os ingleses descontaram com Sturridge.
O primeiro gol do jogo foi italiano, com a marca de craque do meia Pirlo. Pós cobrança de escanteio, ele fez um belo ‘corta-luz’ e deixou a bola livre para Marchisio, que encheu o pé de fora da área e abriu o placar.
Um minuto depois do gol dos italianos, porém, a Inglaterra chegou ao empate. Rooney recebeu na esquerda e passou na medida para Sturridge, que só teve o trabalho de empurra para as redes.
No segundo tempo, a Itália mostrou mais organização, e conseguiu matar o jogo. Em jogada rápida de contra ataque, Balotelli recebeu cruzamento da direita e cabeceou para o chão, sem chances para o goleiro Joe Hart, e deu números finais ao clássico europeu: 2 a 1.