Conquista sai na frente mas cede empate na estréia da Série D

Publicado em 20/07/2014, às 09h40   Redação Galáticos Online (Twitter: @galaticosonline)

O Conquista deu até deu impressão de que iria estrear com o pé direito na Série D do Campeonato Brasileiro, mas não conseguiu vencer, mesmo jogando no estádio Lomanto Júnior. O Bode ficou no empate, contra o Betim-MG, por 1 a 1, na tarde deste sábado (19), tendo cedido o empate depois de sair na frente do placar.

O alviverde baiano abriu o placar logo no início da partida, com Dionísio marcando logo aos 2 minutos do primeiro tempo, mas mesmo tendo conseguido segurar o placar no restante da etapa inicial, acabou levando o gol de empate aos 29 minutos do segundo tempo, com César dando números finais ao jogo, salvando os mineiros.

Nesta domingo (20), o outro baiano que participa da competição entra em campo para sua primeira partida. A Jacuipense enfrenta o Confiança-SE, fora de casa.

Já o Conquista volta a campo pela Série D no próximo domingo (27), para enfrentar o Globo-RN, fora de casa.