Observado por gigantes europeus, Talisca faz dois gols em triunfo do Benfica

Publicado em 27/09/2014, às 18h09   Redação Galáticos Online (Twitter: @galaticosonline)

Na tarde deste sábado (27), o meia Anderson Talisca, ex-jogador do Bahia, voltou a impressionar com a camisa do Benfica. O atleta revelado na divisão de base Tricolor marcou dois gols e foi o nome do triunfo benfiquese sobre o Estoril por 3 a 2, fora de casa. Segundo a imprensa portuguesa, dirigentes do Manchester United, Milan e Liverpool estiveram no estádio acompanhando o desempenho do craque brasileiro.

Talisca anotou seus dois tentos antes dos dez minutos iniciais do jogo, aos 3 a aos 8 minutos da primeira etapa. No entanto, o Estoril chegou ao empate com gols de Diogo Armando, aos 38 da etapa inicial, e Kléber, aos 8 do segundo tempo. Aos 25 do segundo tempo o brasileiro Lima fez o terceiro gol do Benfica e definiu a vitória dos visitantes.

Com este resultado, o Benfica vai aos 16 pontos e abre 4 de distância para o Porto, segundo colocado. O Estoril segue em 11º com 5 pontos.

No site oficial do clube, Talisca foi destacado e um dos seus gols foi descrito como uma jogada de gênio. "O brasileiro entrou com tudo na partida ao marcar dois golos, um deles numa jogada individual de génio ao deixar para trás três adversários. A isto juntam-se uma série de tentativas para chegar ao “hat-trick”. Saiu esgotado", diz a mensangem no portal do Benfica.