Messi perde pênalti, Tardelli faz dois e Brasil vence clássico contra Argentina

Publicado em 11/10/2014, às 11h14   Redação Galáticos Online (Twitter: @galaticosonline)

Em amistoso válido pelo Superclássico das Américas, o Brasil venceu a Argentina por 2 a 0, com dois gols de Diego Tardelli, com direito a Messi perder um pênalti , em partida realizada na China.
No primeiro tempo, o Brasil começou o primeiro tempo com o futebol abaixo dos argentinos, mas soube aproveitar a oportunidade que teve, quando Diego Tardelli aproveitou o erro do sistema defensivo da Argentina e fez o gol de primeira.
Os hermanos tiveram a oportunidade de empatar o jogo, depois da marcação de um duvidoso penalidade ao seu favor. Porém, Messi parou na defesa de Jefferson, que garantiu o triunfo da seleção de Dunga no primeiro tempo.
Na segunda etapa,  a Seleção Brasileira voltou melhor e teve chance de ampliar a vantagem e aproveitou, mais uma vez com Diego Tardelli. O atacante aproveitou passe de David Luiz de cabeça e aproveitou, também de cabeça, para colocar a bola nas redes da defesa argentina.