Bahia de Feira sai atrás em disputa por vaga para a Série C do Brasileirão

Bahia de Feira
Bahia de Feira perdeu o primeiro jogo para o mineiro Athletic  |   Bnews - Divulgação Bahia de Feira

Publicado em 26/08/2023, às 19h51   Osvaldo Barreto

O Bahia de Feira perdeu o primeiro jogo das quartas de final da Série D do Campeonato Brasileiro, por 2 a 0, para o Athletic, na noite deste sábado (26), na Arena Cajueiro, em Feira de Santana. O gols da partida foram marcados por Douglas Pelé e Brandão (pênalti) no segundo tempo.

O jogo de volta acontece no próximo sábado, 02 de setembro, no Mineirão. O estádio da capital Belo Horizonte foi escolhido porque a capacidade de 4 mil pessoas do Soares de Azevendo não é permitida para essa fase da competição pela CBF. A partida acontece às 17h30.

Donos das ações na primeira etapa, os mandantes tiveram oportunidades com Pedrão e Ronan, além de falta cobrada por Reinaldo e defendida por Glauco. Os visitantes também assustaram em lance de Antônio Falcão que parou em Allan.

No segundo tempo o jogo se inverteu e o Athletic conseguiu liquidar a partida e carregar boa vantagem para Minas Gerais.