Bahia empata com Operário-PR na Arena Fonte Nova

Felipe Oliveira / EC Bahia/Divulgação
O Bahia empatou com o Operário por 2 a 2 na Arena Fonte Nova  |   Bnews - Divulgação Felipe Oliveira / EC Bahia/Divulgação

Publicado em 24/09/2022, às 20h51   Redação BNews

O Bahia empatou neste sábado (24) com o Operário-PR, em 2 a 2, na Arena Fonte Nova, em Salvador, pela 31ª rodada da Série B. O empate favoreceu o Grêmio, que permanece na vice-liderança, com 53 pontos. Já o tricolor baiano fica em terceiro, com 52.

O Bahia saiu na frente, aos 11 minutos, com o gol de Ricardo Goulart, mas depois de consultar a VAR, o juíz anunciou o impedimento. Aos 21, o Operário marcou o primeiro e, dois minutos depois, ampliou a vantagem. Aos 42, mais uma vez, Goulart balançou a rede e diminuiu com um gol de cabeça. Na etapa final, já nos acréscimos, Ignacio aproveitou um escanteio e deixou tudo igual.

Siga o TikTok do BNews e fique por dentro das novidades.