Bahia sai na frente, mas cede virada ao Santos na Arena Fonte Nova

Felipe Oliveira/EC Bahia
Gol do Bahia foi marcado por Camilo Cándido; Marcos Leonardo e Julio Furch garantiram para o Peixe  |   Bnews - Divulgação Felipe Oliveira/EC Bahia

Publicado em 18/09/2023, às 22h01 - Atualizado às 22h03   Cadastrado por Victória Valentina

O Bahia foi derrotado por 2 a 1 pelo Santos, na noite desta segunda-feira (18), pela 24ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, na Arena Fonte Nova. O Tricolor de Aço saiu na frente na partida com um golaço marcado por Camilo Cándido, mas acabou cedendo empate após jogada de Marcos Leonardo. Nos acréscimos do segundo tempo, Julio Furch garantiu a virada para o time do litoral paulista.

Com o resultado, o Esquadrão fica com 25 pontos e continua na 15ª posição. Já o Santos, mesmo com a vitória, segue na zona de rebaixamento, somando 24 pontos, na 17ª colocação.

O próximo jogo do Bahia será dia 30 de setembro, contra o Flamengo, no estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro.