Bahia cede empate no fim do jogo contra o Guarani e adia acesso à Série A

Felipe Oliveira/EC Bahia
Com o resultado, o Bahia acabou não garantindo matematicamente o acesso à primeira divisão hoje  |   Bnews - Divulgação Felipe Oliveira/EC Bahia

Publicado em 28/10/2022, às 20h59   Cadastrado por Daniel Brito

Não foi nesta sexta-feira (28) que o Bahia voltou à Série A do Campeonato Brasileiro pouco menos de um ano após ter sido rebaixado para a segundona.

Em casa, na Arena Fonte Nova, o tricolor chegou a estar vencendo por 1 a 0 até os 40 minutos do segundo tempo e carimbando o passaporte para a elite, mas levou o empate no finalzinho do jogo.

O primeiro gol da partida foi marcado aos 10 minutos do primeiro tempo, por Lucas Mugni, que cobrou pênalti para o tricolor. No entanto, aos 41 do segundo tempo, Yuri Tanque, também de pênalti, empatou para a equipe paulista.

Com o resultado, o Bahia acabou não garantindo matematicamente o acesso à primeira divisão hoje. A decisão ficou para o próximo domingo, 6 de novembro, contra o CRB, fora de casa.