Bahia tem desfalque confirmado entre os titulares para última rodada da Série B; confira

Divulgação
O Esquadrão empatou em 1 a 1 com o Guarani, na Arena Fonte Nova  |   Bnews - Divulgação Divulgação
Catarina Alcantara

por Catarina Alcantara

Publicado em 29/10/2022, às 12h31

O Bahia desperdiçou na noite da última sexta-feira (28) a oportunidade de conquistar matematicamente o acesso à Série A do Campeonato Brasileiro. O Esquadrão empatou em 1 a 1 com o Guarani, na Arena Fonte Nova.

Com isso, a disputa pela subida fica para a última rodada no domingo (6), às 18h30, contra o CRB, no Rei Pelé. Para essa partida, o técnico Eduardo Barroca não contará com o lateral-direito Marcinho, por suspensão.

Pendurado, o defensor recebeu o terceiro cartão amarelo após falta em Leandro Vilela, aos 39 minutos do primeiro tempo. A expectativa é de que o jovem André ganhe mais uma vez a oportunidade.