Olimpíadas

Brasil perde para Alemanha no handebol masculino

Jonne Roriz/COB
A seleção teve dificuldade devido a lesão do goleiro no início do primeiro tempo  |   Bnews - Divulgação Jonne Roriz/COB

Publicado em 01/08/2021, às 09h16   Redação BNews

Encerrou, neste domingo (1º) a participação da seleção brasileira de handebol nas Olimpíadas de Tóquio. Perdendo para a Alemanha de 29 a 25, o time teve diversas dificuldades durante o jogo, principalmente com a lesão do goleiro, Ferrugem, que lutou bastante, mas precisou ser substituído por Rangel.

No fim do primeiro tempo, o Brasil já estava perdendo de 16 a 12, após um apagão do time por conta da lesão do goleiro aos 16 minutos, o que ajudou os alemães a atacarem o restante do jogo e também no segundo tempo.

Em um certo momento do jogo, o Brasil, que já estava perdendo, recebia uma sequência de pontos. A Alemanha ampliou o placar para 22 a 24, faltando poucos minutos para o fim da partida. Mesmo com várias oportunidades, a seleção, que não estava cotada para receber nenhuma medalha, perdeu de 29 a 25.

Matérias relacionadas:

Meu foco não é a medalha, é fazer boas apresentações', diz Rebeca Andrade após o ouro

'É Brasil, é Bahia, é Salvador': Hebert Conceição vence luta, avança à semi e garante 1ª medalha baiana

Bruno Fratus fica com a medalha bronze nos 50 m livre; recorde de Cielo é mantido