Brasil bate Colômbia pelo pré-olímpico; veja gols

Joilson Marconne/CBF
Seleção Canarinho chega a duas vitórias em dois jogos pelo pré-olímpico  |   Bnews - Divulgação Joilson Marconne/CBF
Luiz San Martin

por Luiz San Martin

Publicado em 26/01/2024, às 21h44

A seleção brasileira venceu a Colômbia na noite desta sexta-feira (26) pela terceira rodada do pré-olímpico sul-americano. O time comandado pelo treinador Ramon Menezes venceu pelo placar de 2x0, com gols marcados por Endrick, no primeiro tempo, e John Kennedy na segunda etapa.

Inscreva-se no canal do BNews no WhatsApp!

No primeiro tempo, o Brasil saiu na frente aos 24' após forte pressão brasileira. No segundo tempo, a Colômbia foi para cima do time comandado por Ramon Menezes, mas em contra ataque fulminante, o Brasil fechou o placar aos 37'.

Essa é a segunda vitória do Brasil nesta edição no pré-olímpico, a primeira aconteceu na última terça-feira (23), contra a Bolívia, pelo placar de 1x0. Agora a seleção brasileira enfrenta o Equador, líder do Grupo A, na próxima-segunda-feira (29) e caso venca a partida assumirá a liderança na tabela de classificação.