Brasil vence Gana em penúltimo jogo antes da Copa do Mundo

Brasil ainda enfrentará a Tunísia antes da Copa do Mundo  |   Bnews - Divulgação Foto: Reprodução / TV Globo

Publicado em 23/09/2022, às 17h40   Redação BNews

O Brasil venceu a Gana em amistoso que aconteceu na tarde desta sexta-feira (23), na cidade de Le Havre, na França, pelo placar de 3x0. Com dois gols de Richarlison e um de Marquinhos. A seleção brasileira fez o placar da partida no primeiro tempo e na segunda etapa apenas administrou o resultado.

Tite utilizou o amistoso para dar tempo de jogo para alguns jogadores e testar uma formação que não vinha sendo utilizada, com apenas um volante de ofício, Casemiro.

PRIMEIRO TEMPO

O Brasil começou o jogo impondo seu ritmo de jogo, e logo aos 8 minutos abriu o placar com Marquinhos de cabeça, aproveitando escanteio cobrado por Raphinha. O segundo gol veio aos 27’, com Richarlison batendo de primeira, de fora da área, após passe de Neymar. Richarlison marcou seu segundo gol no jogo, o terceiro do Brasil, aos 39’, de cabeça, após cobrança de falta de Neymar.

SEGUNDO TEMPO

No segundo tempo da partida, a seleção africana veio mais para o jogo e o Brasil tirou o pé do acelerador. Os ganeses quase diminuíram aos 11’, com André Ayew aproveitando, de cabeça, um escanteio cobrado no lado direito do ataque. A única chance clara do Brasil na segunda etapa foi aos 35’, com Neymar, após uma sequência de dribles, o camisa 10 finalizou fraco.

Siga o TikTok do BNews e fique por dentro das novidades.